Puríssimo amor
Puríssimo amor
Puro amor senti.
Puríssimo. Não pensei existir.
Girou tudo. Trezentos e sessenta graus.
Balbuciei!! Uau!
Lua tão garbosa sorriu.
A manhã se abriu.
Pássaros cantavam como nunca se viu.
Despertou o coração em flores mil.
O aroma do amor quanto frescor emitiu.
Um puro amor. O céu sorriu.
Levitei na energia sentida. Fui sorvida.
Reconheci a influência da felicidade na vida.
Algo inusitado, impensado.
Essência única. Verdadeiro sentido que dignifica o viver.
Quero para sempre toda essa ternura.
Esquecer toda amargura.
Quero provar do amor toda doçura.
Vanderli Granatto
Botucatu/SP