GATO FLORES

“GATO FLORES”

(Serei sempre teu, por onde fores)

“São gatos, são flores?

O que é isso minha gente!

Tenho aqui, essa dúvida frequente...

Flores brancas que surgem do nada

Tão brandas, tão cálidas

Ainda há quem as confundem

Com qualquer alma penada

Flores brancas ou gato-flores

Cabe aqui, uma pequena dissertação

Para que sigam em frente

Em plena nova estação...

Flores brancas que surgem do nada

Estarei eu, confundindo

Com os cabelos de minha amada?

Flores que vicejam na natureza

Meu amor, meu bem

De onde surgiu, tanta beleza?

Mas não importa, qual seja a situação

Flores vivas ou gatos flores

Aqui fica uma constatação...

O amor da minha vida é você, e de ti, nunca abrirei mão!”

*Gato flores*

By Julio Cesar Mauro

16/07/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 16/07/2023
Código do texto: T7838249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.