Permita-me.
Quero ser parte da sua vida,
Tanto da sua história, como do seu sorriso,
Quero te fazer feliz como nunca foi,
E te envolver num abraço puro e vívido.
Nos meus sonhos, vejo um futuro a dois,
Onde juntos navegamos em mares calmos,
E a cada instante descobrimos algo novo,
Num amor que se constrói, sem abalos.
Quero ser o sol que aquece o seu dia,
A lua que ilumina seus noites escuras,
Quero ser a razão do seu sorriso sincero,
E encher seu coração de alegrias puras.
Desejo ser a memória que você guarda,
A lembrança mais doce do seu passado,
E construir ao seu lado uma vida plena,
Onde nosso amor seja eterno e legado.
Então, me permita fazer parte da sua vida,
Da sua história, do seu mais profundo ser,
Prometo te fazer feliz como nunca antes,
E juntos escrever um amor que irá florescer.