À Razão de Meus Versos

Quão difícil é ressurgir das cinzas por causa do amor

que só um sentiu.

Quão difícil é lidar com as marcas que, embora existentes,

ninguém vê e somente um sentiu.

Eu não sabia, Amor, que ao deixar você adentrar em

minha vida tiraria tanto de mim.

Eu não sabia, Amor, que você, sendo o mais puro dos sentimentos,

me ocasionaria tantas perdas.

Em te aceitando, me perdi.

em te querendo, deixei de me encontrar.

Acreditei em tua pureza e no quão doces

tuas palavras me eram.

Perdoe-me, eu.

perdoe-me, eu, pelos descontentamentos a mim causados por ti.

Perdoe-me, eu, por minha inocência.

Perdoe-me, tu, Amor, por ver você naquele alguém.

Fui inocente ao acreditar, em que você retornando,

eu saberia lidar.

Acho que a beleza existente entre nós é que

a dor em mim causada por ti, gera o melhor de meus versos.