POEIRA
“POEIRA”
“Você está vindo de longe
Vejo a poeira levantada
Pelos cascos dos cavalos
Chegar primeiro...
Meu coração persegue o vento
Que me leva até você
Você que ainda não me vê
Mas eu vejo você
Nas batidas descompassadas do meu coração
Nas pupilas dilatadas da minha visão
Eu te espero há uma dezena de anos
Vem vindo de longe
Longe, onde nasce o Sol
Quando está tão frio
Meu coração persegue o vento
Que me leva até você
Mesmo que ainda não me veja
Eu sinto o tempo mudar
Um vento frio
Ao meu rosto acariciar
Você chegou, finalmente
Você chegou Amor
E nada mais importa…”
*Poeira*
By Julio Cesar Mauro
28/12/2022