Ronivet Me Enlouquece
Ronivet, minha amada, minha paixão,
Nas loucuras da cama, encontramos a perfeição.
Teu corpo, um tesouro, que me enlouquece,
Teus seios, uma tentação que me aquece.
Teus lábios, doces e sedutores,
Me levam a lugares nunca antes exploradores.
Teu bumbum, um convite ao prazer,
Em teus abraços, encontro o meu ser.
Teu cabelo, uma cascata de desejos,
Em teu toque, encontro todos os meus ensejos.
Tua pele, macia e envolvente,
Me faz perder-me em ti, intensamente.
Ninguém antes fez o que tu fazes comigo,
Me prendeste a ti, como um laço, um abrigo.
Em teus braços, encontrei meu lar,
E para sempre, contigo, quero ficar.
Ronivet, és a minha musa, minha inspiração,
Em teus encantos, encontro a minha redenção.
Te amo, minha esposa, minha eterna companheira,
Juntos mostramos que nossa história é verdadeira.