Paixão
Escutamos nossa própria voz
A paixão tem cheiro de pecado,
Olhar de promessas,
As vezes, um coração machucado.
Paixão
Por enquanto é o calor de uma paixão
Sem limites e sem regras
Talvez se transforme em um sentimento puro
Tudo tem a sua hora certa.
Talvez navegue em um mar tranquilo
Com infinitas ondas de amor
Onde não haja desencantos,
Nenhum sofrimento, nenhuma dor.
Por enquanto é como uma borboleta,
Pairando sobre a flor nova,
Em tons de paixão
Fazendo a vida mais luminosa.