Poema - Que o amanhã seja melhor que o hoje
O meu quanto muito amo não foi expresso, não lhe disseram
Ainda assim não esconderei esse afeto
Você tem medo que eu vá embora ?
Mas não há sonhos que você não esteja perto
Um impulso forte a abraçá-la
Será um feromônio que só eu sinto ?!
Como uma á todas luas do grande Saturno
Acho que estou magnetizado a ti
Num momento, Num pensamento
Por dias de tantas vidas, você
Alugou um pedaço em mim
Por acaso já não viajou esse cosmos ?!
Pois tem explorado, facilmente, esse peito, assim que eu acordo
Obrigado por estar aqui
Obrigado por confiar em mim