Poema - Depois que eu a vi

Gostaria de lhe dar as mil palavras de amor que me entrelaçam ao te olhar

Te mostrar a vista de quem jamais amou até lhe encontrar

Hoje fui feliz em demasia

Que não sei se mereço isso

Teria herdado a sorte de outras vidas ?

Ou o Senhor apenas se agradou comigo

Fruto do bem ou acaso

Não importa, tanto faz, eu acho

É tão bom falar contigo

O ar leve e respirações fortes neste cerco

Ainda quero ver seu sorriso

Será esse o meu novo vício ?

Não sou bom com escritas alegres

Ou o otimismo que tanto fere

Mas estou em um lugar especial

E preciso gravar este novo pedaço de vida em um arquétipo memorial

"Sou um péssimo ateu

Pois sinto que estou com mais fé do que nunca"