Nosso amor
17/07/2023
.
Quando eu te conheci naquele dia,
Não pensei duas vezes pra me decidir,
Nem me importei em saber de onde vinhas.
Já sabia que eras o meu bem querer.
.
Simplesmente te entreguei meu coração,
Diante desse amor puro e insano,
Não fiz perguntas e nem planos,
Meu mundo era repleto de emoção.
.
Desde o começo passei a viver por ti,
O nosso grande amor não tinha preço,
É apesar de distante ainda está aqui.
Meu coração sempre será seu endereço.
.
Ignez Freitas