Bom dia amor!
Bom dia amor!
Faz tempo que
acordei, agora, prá você!
Olha que eu te procurei!
Em sonhos procurei,
a tanto, procurei,
e cada canto, revirei,
encanto procurei
em sonhos, por você.
Acordado acordei
acordar ... quando 'eu' percebi
os olhos teus a acordarem aos
meus.
Muito
bom
dia
amor, meu!