OLHOS NOS OLHOS
Francisco de Paula Melo Aguiar
Olhos nos olhos é afetividade.
Não é "amor" de novela.
Simulação de pura virilidade.
Emulação masturbadora na tela.
Olhos nos olhos é afetividade.
Portais vitais do mundo real.
Que abre e fecha na oportunidade.
Sem dobradiças de metal.
Olhos nos olhos é afetividade.
E vê com os olhos e come com a testa.
Nada haver com virilidade na realidade.
É sonho de início e fim de festa.
Olhos nos olhos é afetividade.
Divergente de olho por olho.
E dente por dente, punibilidade.
Porta que abre e fecha sem ferrolho.