No canto da sereia
Encontro-me distante deste estado lúcido
Pois me emocionei perante ao canto
Reparei nos outros marujos que te deixam ao encanto
Me deixando aparo ao cômodo
Sou o mero versista de bochechas coradas
Jamais deveria me aproximar das musas honradas
Os deuses não perdoariam meu breve furto do céu
Me deixes partir, antes que me joguem no hell
Não devo contar derrota antes de lutar
Mas outros cavalheiros não pretendo enfrentar
Sou apenas um versista que pecou em admirar
Aquela perfeição que ousei a muito olhar
Quem dirias que meu lírico ao fervor iria retornar
Pois já não posso muito sentimento mostrar
Pois se de emoção eu deixar me levar
Eu infelizmente sinto que você também vai me deixar