Memórias
Não consigo ouvir
Minhas memórias
Sem tocar nas palavras ,
No inverso do verso.
Quem me ama
Não pode me amar
De longe além
Das paredes brancas.
Vou partindo sem ter saido
Chegando sem ter corrido
Alcançado sem ter partido ,
espelho refletindo a imagem
Sorrindo pelos cantos da boca,
E a boca calada de versos
Abraçando a miragem