A pintura perfeita
Eu sou apenas o pintor mas, tenho orgulho do que sou!
Na vida, sei que tenho os meus valores, nesse mundo cheio de cores,
onde desenho jardins cheios de flores , e vejo o desabrochar do amor.
Com um pincel, eu pinto cada detalhe do universo,
cada estrela, cada planeta, e dou ao Sol um tom amarelo.
Desenho com alegria as cores do arco-íris, enfeitando o azul do céu
Vou colorindo as aves, cada uma com a sua graça e rabiscando
abelhas nos favos mel
Mas; as vezes também sou poeta, as vezes um sonhador!
-Noutras; sou apenas eu mesmo, bosquejando um pedaço de tudo que
quando em mim se junta, já não sei mais quem sou.
Eu sou apenas o pintor mas, a pintura perfeita de toda a criação do universo,
não fui eu quem pintou.
...pois; o rosto que eu nunca apaguei da memoria
foi Deus quem criou!