Além do pôr do sol
Além do pôr do sol o vento sopra suave calor.
É um instante mágico, onde encontro com meu amor.
Momento sublime de paz e sintonia.
Abraçados, nossas almas se encontram qual magia!
Rendemo-nos ao amor com infinita alegria.
Em doce enlevo qual notas de uma sinfonia.
Coração bate apressado, e se redime.
Com ternura, entrega-se a esse sentimento sublime!
Quando o sol se recolhe para encerrar mais um dia.
Há um silêncio solene, até a noite chegar.
Onde estrelas brilham por todo o céu...
E surge a lua desfilando qual uma deusa em seu corcel!
Momento que conspira a favor da alma apaixonada.
Os astros surgem por todo o infinito.
Nos olhos do meu amor vejo uma luminosidade.
Que transparece ao mundo a nossa felicidade!
A brisa noturna chega a soprar, a nebrina se esvanece.
Coração sente alegria, pelas carícias que não se esquece.
As estrelas refletem-se nas águas do mar.
Um suspense mágico faz o tempo parar!
No coração sentimos paz por viver e amar.
Além do pôr do sol existe um momento de esplendor.
Instantes, onde todo o bem passamos a desejar.
Onde os sonhos se unem, para o amor encontrar!