INTERAÇÕES II A QUERIDOS POETAS E POETISAS DESTE RECANTO DAS LETRAS
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE TODOS NÓS !
JESUS! - NOME QUE SALVA !
**********************************************************
“ PORQUE HÁ UM SÓ DEUS, E UM SÓ MEDIADOR ENTRE DEUS E OS HOMENS, JESUS CRISTO HOMEM, O QUAL SE DEU A SI MESMO EM PREÇO DE REDENÇÃO POR TODOS...” I TIMÓTEO 2: 5,6
********************************************************
CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TEL. 188
“ O DIREITO NÃO PODE SE PRESTAR A ACOBERTAR
INIQUIDADES “
***********************************************
INTERAÇÕES II // ESTHER LESSA
DE DOR E ALEGRIA // ESTHER LESSA
AS LÁGRIMAS QUE EMPURRADAS
PELA DOR OU ALEGRIA
DEIXAM A FACE DEVASTADA
OU DIZENDO UMA POESIA
DE QUALQUER JEITO ELAS SÃO
O ALÍVIO BEM CERTEIRO
EXPRESSANDO A EMOÇÃO
DE UM JEITO BEM VERDADEIRO
PRA ELIE MATHIAS EM “ LÁGRIMAS”
*********************************************
TESOUROS // ESTHER LESSA
ESSAS SENSAÇÕES, AO LONGO DA VIDA, EXPERIMENTADAS...
ESSAS MEMÓRIAS, NOS FREQUENTANDO DOCES...
ESSAS LEMBRANÇAS, NOS ILUMINANDO OS DIAS...
SÃO TESOUROS QUE, /ESCONDIDOS NO CORAÇÃO,
VEZ POR OUTRA, NOS SURGEM, ASSIM...
NOS AFAGANDO , SONHADORES E CHEIOS DE SAUDADE!...
**** BELÍSSIMO, POETISA! QUANTA SAUDADE DOS QUE JÁ SE CALARAM!... DEUS A ABENÇOE! BEIJOS!
PARA MARISE CASTRO EM “ AMEALHANDO LEMBRANÇAS”
**********************************************************
NOS CÉUS DO AMOR // ESTHER LESSA
HÁ UM MOMENTO EM QUE, AS EFERVESCÊNCIAS DENTRO DE NÓS,
ENCONTRAM O CORAÇÃO DESCALÇO.
E TUDO DE NÓS, QUE ESTAVA GESTADO,
ENCONTRA A LUZ.
E AÍ SE DÁ O PARTO.
É QUANDO NOS CHEGA A INSPIRAÇÃO,
A MELODIA PRONTA DO POEMA NOSSO
E O BEIJO DELE NOS CABELOS DA AMADA
O VENTO A ESPALHAR OS AROMAS DOS SENTIRES
TUDO VIRA ESTRELA MAJESTOSA NOS CÉUS DO AMOR
*************************************
PARA MARISA COSTA EM “ EFERVESCÊNCIAS”
*******************************************
PLENITUDE // ESTHER LESSA
VIVER EM PLENITUDE A CADA AMANHECER
BEIJOS CARINHOS PREENCHENDO O ALVORAR
UM NO CORPO DO OUTRO A SE SATISFAZER
AMAR ANTES QUE CHEGUE O TEMPO DE CHORAR!
PARA SONYA AZEVEDO EM “CANTOS DA MANHÔ
**********************************************