Divagação.

Num

jardim a transbordar

de flores silvestres

e melodia no ar,

quem sabe um dia

um raio de sol nos siga

e eu, amorosamente,

adormeça em teus braços

ao fim d´uma tarde

feita de beijos

no canto dos meus lábios...

Quem sabe!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 15/07/2023
Código do texto: T7837777
Classificação de conteúdo: seguro