Ter você…
Hoje quero ter você,
para seus beijos eu guardar,
o seu perfume sentir,
com desejo de lhe amar.
Com flores vou me enfeitar,
fechar os olhos e sonhar,
fazendo o coração bater,
com as suas palavras de amor,
que arrepiam o meu corpo,
e me desnuda o pudor .
Espero ainda nossa lua chegar,
amando sempre o doce luar,
vendo com as estrelas,
as nossas peles quentes e nua,
de amor a gente ainda brincar,
jogando o jogo da sedução,
você é meu e eu sou sua…..