Expectativas anuladas
Frustante foi
O que deveria ser bom
No instante que se foi
Uma tragédia ocorreu
O que era desejo foi engano
De um amor que se perdeu
Expectativas vãs de tentativas mil
Tive apenas um amor você outras mil
Sem tato
Nem olfato
Tipo prêmio de consolação
Nunca vi tanto desapego
Tanta falta de consideração
Numa mágoa instantânea
Tipo piloto automático
Viu as expectativas irem por água abaixo
Feito burro com seu rabo entre as pernas
Foi pior que conto de cinderela.
Não teve fadas e nem madrinha.
As vezes o que eu acho é que cai no conto da carochinha.
Entre todas as tristezas , em que se viu, o que mais me doeu , Foi saber que de inúmeras mil ...
Eu fui a única que fui mandada, direito para a p*ta que o p*riu.
Chris lopes
Rio,15/07/23
Vania Araujo