O bom do amor

O bom do amor

é se espelhar

nele

e viver

o tempo todo

iluminado

e dentro desse olhar

olhar

o que o amor

e no que o amor

te transformou

em pássaro

voador

e ser assim

amor sem fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/07/2023
Código do texto: T7837604
Classificação de conteúdo: seguro