Filha

 

 

à minha filha, Rauany Vitória.

 

 

Pai, eu te amo.

 

Te amo, filha

Muito. Tão grande que não sei demonstrar

 

Mesmo no frio?

 

Te amo mais do que o céu tão grande

Mais do que o universo distante

Mais do que o planeta maior

Mais do que a bela cor

Te amo que chego  sentir dor

Que sufoco no peito

Mas não machuca porque é feito

De amor.

 

Te amo e sou capaz de escrever poesia

Na hora e sem pensar

Como dizia alguém na via

Ama-se sem saber por que amar.

 

Te amo, certo, sem saber

Te amo. E meu amor é você.

 

Filha, eu te amo.

 

valdirfilosofia
Enviado por valdirfilosofia em 15/07/2023
Código do texto: T7837581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.