Mais e mais te amar!

Minhas lágrimas

Misturam-se as suas

Neste amor imenso

Que mesmo distante

Vive em nossos corações

A todo instante...

Por enquanto choramos nossa saudade

Um do outro sentimos vontade

Mas será logo nosso encontro

E então,meu amor,

Será só felicidade!

Vamos nos tocar!

Vamos nos beijar!

Vamos brincar e gargalhar!

Ouvir música e dançar...

Depois vamos pro quarto....

Nos amar...

Mais e mais amar...