Midríase

A beleza da paixão

Presente nos olhares

Um simples estímulo

E eu vejo suas pupilas dilatarem

Como é bom sentir a tensão

De dois olhares em comunhão

Seus olhos verde-azulados

Me deixam desnorteado

Se dependesse de mim,

Passaria a eternidade ao seu lado

Estando presente ou à distância

Virtualmente ou pessoalmente

Te olhar me traz esperança

Pena que a hora chegou

Você precisa se ausentar

Com o fim desse estímulo

A pupila volta a se fechar

E só me resta aguardar

O dia mais esperado

O dia em que você irá voltar

Como preenche minh'alma,

Um simples doce olhar.

Luiz Alberto Porto Pacheco
Enviado por Luiz Alberto Porto Pacheco em 15/07/2023
Código do texto: T7837541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.