Sem você…
Por assim lhe perder me perdi também,
meu olhar já não consegue lhe ver,
coração não está entendendo,
o que está entre nós acontecendo.
a saudade cada vez mais se distanciando,
e os inconvenientes por nós se acabando.
Não sinto mais a grande necessidade,
o encanto acabou está é a verdade,
não mais lhe amar foi meu pedido,
e como eu me perdi também,
aceitamos que ninguém é de ninguém……..