Mulher parnasiana
Deus me deu um combo
Quando me deu você
Não faltou nenhum pedaço
Toda pronta de prazer
Desembalei-a com carinho
Programei o nosso ninho
Sem tempo de expiração
Não posso recusar essa bênção que me foi concedida
É o amor da minha vida
Tenho que te conservar do tempo e da maldade
A felicidade entrou sem bater na porta do meu coração
Veio pra ficar esse combo de mulher
Toda completa, tudo no lugar
Discreta quando quer me namorar
E eu finjo que nem o poeta que a tira do altar