Precioso
Precioso
Frígido poema acolhe o delírio
De uma paixão desmedida.
Acordes de um sonho
Ainda incontido ,
Na sólida madrugada , insone.
Resquícios de orvalho
Escondem as mágoas .
Vislumbres da aurora
Sorvem o tempo .
Já se faz tarde !
Gardênia SP 15/07/2023