Essa Moça Aqui do Lado
Essa moça aqui do lado
Tem uma beleza de dar inveja em qualquer um,
Quem me dera se eu fosse teu namorado
Compartilharia nossos sentimentos em comum.
Essa moça aqui do lado
Deixou esse rapaz apaixonado,
Não sei se com alguém ela é compromissada
Ficaria feliz se acaso algum dia tornasse ser minha namorada.
Trataria essa moça como uma rainha
Daria toda dedicação que a mesma merece,
Aí se ela fosse minha
Meu corpo já estremece.
Se ela bem soubesse
Que é dela que eu tô a fim,
Ela iria ganhar todo amor que uma mulher merece
Da sua boca queria ouvir um sim.
Diria o seguinte, moça não quero ser atrevido
Deixa eu conquistar teu coração,
Hoje ser teu namorado e futuramente teu marido
É a recompensa de toda paixão.
Moça perdoe me pela sinceridade
Vou te falar a verdade,
Qual é a demora para que a felicidade
Reine em nossas vidas para toda eternidade.
Embora ainda não a conheça
Seria um prazer em te conhecer,
Por incrível que pareça
Tô a fim é de você.
Se essa moça aqui do lado
Tivesse o poder de ler meu pensamento,
Saberia que estou apaixonado
Por ela neste exato momento.
Tenho esperança que seja solteira
Para que eu venha ocupar seu coração,
Desejo a que pra sempre seja a minha companheira
Faria de tudo que fosse realidade essa louca paixão.