Isso foi muito rápido
Me pegou desprevenido
Achei que estava fora de perigo
Mas ao olhar para teu sorriso, já vi que estou perdido
Veja o que fizeste comigo
Procuro abrigo na solidão, para não me encontrar de novo no chão
Por uma falsa ilusão, de amor carinho e atenção
Achei que do perigo estava fora de alcance, pelo jeito eu nunca tive chances…