Reviravolta do amor

Enquanto aguarda a reviravolta ao seu redor

Agis como um pensador

Ignora o mundo

E foca no amor

Naquele final de tarde

Esclarece os ideais

Junta música, natureza e arte

Para entender o que há

Poderia estar em qualquer lugar

Mas cá está

Em corpo físico e pensamentos distantes

Pois um rumo há de tomar

Na esperança de um futuro melhor

Olha para os céus

Ensolarados ou estrelados

É aqui que vai ficar

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 14/07/2023
Código do texto: T7837164
Classificação de conteúdo: seguro