Brisa de Amor

Nosso amor é como um céu estrelado, Brilhante e infinito em sua imensidão, Cada estrela é uma lembrança do passado, E a lua cheia ilumina nossa união.

Teu sorriso é o sol que ilumina meu dia, Teu amor é a brisa que acalma minha alma, Teus beijos são a chuva que me molha e me guia, Teu abraço é o lar onde minha vida se acalma.

Amor, é a música que embala meu coração, Melodia suave que me envolve em ternura, Cantiga doce que me leva a emoção, Que me faz esquecer toda a amargura.

Como o oceano em seu constante movimento, Assim é nosso amor, em eterna evolução, Navegando juntos em um mar de sentimento, Com nossos corações em perfeita sintonia e união.

Teu amor é um jardim de flores infinitas, Onde a beleza e doçura sempre florescem, Cada flor é um beijo que me arrebata e me conquista, E eu me entrego sem reservas, pois em ti eu mereço.

Anja Menina.

Anja Menina
Enviado por Anja Menina em 14/07/2023
Código do texto: T7837147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.