TUDO É SILÊNCIO!...
Carmen Cristal
ME DA A MÃO!...
Quanto esperei em vão!...
Não tive resposta! Apenas,
SILÊNCIO!...
O sol se põe no horizonte,
a noite chega e com ela,
meus medos!...
Os tormentos e tristezas!..
Agonias d'alma,
MEU MUNDO!...
Triste é a solidão!...
Um mundo que me condena
a tantas noites de insônia!...
EU SEI!...
Já pensei o bastante,
é hora de mudar,
procurar uma nova vida,
um novo amor,
Então ser feliz!...
A gente ama, a gente quer fazer o outro ser feliz,
insiste!... Então a gente chora, sente a dor atormentando,
e ainda assim continua, insiste!... Até que percebemos
que não estamos sendo justos conosco mesmo!...
É com muita dor, mas percebemos que
é hora de mudar, seguir em frente, encontrar uma encruzilhada
e tomar um outro rumo!... Encontrar um outro alguém
e assim tentar, buscar por ser feliz...
"Quando O CANSAÇO chega, esse é o limite…"
- Que pena, te amei tanto!…
Botucatu-SP
POETA EDIMAR LUZ
Desde que deixamos de nos amar,
O nosso mundo ficou triste e deserto
Como uma flor solitária a descansar
Entre as páginas de um livro aberto!..
Picos - Piauí - BR
POETA ARNOR MILTON
(Um mimo por sua inspirada e inspiradora alma.)
Enquanto doaste teu sentimento, a alguém.
Em pensamentos doava o meu a ti também.
A horas toma uma resoluta decisão
Agora alvoroço no meu coração
Pode ser sim! Pode ser não
Em minha alma há compreensão
O importante não é o que quero, ou o que eu quis
O importante é saber-te feliz.
Quem consegue renunciar, é quem realmente sabe amar.
É sabida a história de rei Salomão
Duas mães, um filho e um coração.
Itapeva - MG
AUSÊNCIA SILENCIOSA
Jacó Filho
Quando a minha alma te procura,
Mas em um mar de silêncio navego...
A solidão crescente me tortura,
Negando o amor que me entrego...
Por isso troquei por arte,
O amor que já foi parte,
Desse rastro de loucura,
Que vai me tornando cego,
Quando a minha alma te procura,
Mas em um mar de silêncio navego...
São Paulo
AMOR, DA VERDADE AO RELATIVO!
Carmen Cristal
https://carmenortizcristal.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=