AMORE

Mil vezes num pensamento

Um abraço e nele calar

Esquecer, curar

Essa ferida

Ouvindo cada batida

Dum coração feliz

Mas nossa cicatriz

Ficará

Para sempre nos lembrar

Que sem você é ruim

Como você sem mim

Amore.