SENTIDO AMOR

“SENTIDO AMOR”

 

 

Perambulava pela vida

Como um ser perdido no tempo

Para aqui reconquistar

Todo aquele amor sentido.

 

Sempre alerta às belas conquistas

De algo que só ele sentia

Tudo aquilo que o amor

Dele se sobressaia.

 

Não inventava desculpas

Para quele amor conseguir

Por isso navegava nos tempos

Tudo aquilo que desejaria.

 

Mais do que apenas caminhar

Nos pensamentos sem fim

Vivia como um andarilho

Caminhando sem parar.

 

Finalmente encontrou

Tudo aquilo que queria

Pois versejar em ternos versos

O que o coração lhe pedia.

 

JC BRIDON

 

11/05/2023

 

17,16 hs

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 14/07/2023
Código do texto: T7837113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.