SEM O BEM-QUERER

O bem-querer

Faz a gente machucar

No silêncio, no falar

E depois se arrepender.

Desejo forte como aço

Faz sangrar o coração

Preferindo ser prisão

Do outro no abraço.

E enquanto se está só

A alma pensa em partir

Não se consegue dormir

Querendo ficar melhor.