Na vida só temos uma chance

Se ela chorar com minha partida,

eu vou chorar junto,

amor da minha vida.

Mas não tenho saída,

preciso ir sem a sua companhia,

estou decidido,

dar um passo comprido,

pra garantir o nosso futuro.

Um dia volto,

depois de vencer,

tenho que correr,

contra o tempo,

dar segmento,

sem perder você

sem retroceder.

Seguir adiante,

na vida só temos uma chance,

e a minha chegou,

faço de tudo,

por nosso amor.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 14/07/2023
Código do texto: T7837008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.