Apaixonado
Apaixonei quando eu te vi
Só não contei ainda,
Foi no momento que disse oi
Olha só , quem diria.
Jeitinho de princesa,
Porém todo descontraído,
Olho puxado, não de delineado,
E sim no estilo Lá asiático.
Me faltam palavras para descrevê-la,
Talvez seja pelo tempo de convívio
Foram apenas 15 minutos,
Capazes de me levar ao derilho.
Estou viajando pela sorte
Enquanto você conhece resorts,
Eu em um canto e vc em um mundo,
Romance ao estilo dama e vagabundo.
História de começo
Mas sei que não terá fim,
Sou um bobo apaixonado
Oque esperavam de mim ?.
Everton (F)