ACALENTO
“ACALENTO”
“Deixa amor
Que eu te pegue em meus braços
E que seja de venturas
O mais lindo porvir
Deixa, amor
Que eu te dê meus abraços
E te faça feliz
E tão linda, como uma serenata ao luar
Eu fiz esses versos
Para te acalentar...
Nos nossos sonhos
Os meus dias e os teus
Aparecem risonhos
E então, quando a manhã chegar
E a noite, enfim se despedir
Pode ficar tranquila, meu amor
Que eu estarei aqui, pronto para lhe servir...
Deixa, amor.”
*Acalento*
By Julio Cesar Mauro
14/07/2023