Mentira de amor

Não minta mais,

em você acreditar jamais,

seu olhar agora é traidor,

e não me fazem feliz,

seus beijos de amor.

Não acredito em nada que diz,

sua palavras são mentiras,

para mim não vai dar mais,

me perdoe se não fui capaz

de dar o amor que você queria,

o sonho da grande fantasia.

Vou indo embora para sempre,

devolvo o seu amor passatempo,

tirei você do meu pensamento……

 

April
Enviado por April em 14/07/2023
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7836916
Classificação de conteúdo: seguro