A mulher cujo brilho sumiu
Não mais aos meus olhos reluz
Com a sua presença sonhava
Pois aos meus olhos você exaltava
Um simples gesto seu me seduz
Acabou tudo quando com outro a vi
História constante em vida minha
Nós, humanos, vivemos em uma rinha
Contudo, competição por seu coração não vivi
Bem, nada mais posso fazer
A não ser felicidades desejar
Sem mais a almejar
Prefiro, apenas, distância manter