Te Conquistar
O seus sorrisos, já conheço muito bem
Suas manias e defeitos, aprendi a relevar
E do seu beijo, não consigo viver sem
São justamente as diferenças
Que nós fazem concordar
As suas crenças, aprendi a respeitar
Sua atitude e seu jeito de pensar
Até dos seus parentes chatos
De fato, eu comecei a gostar
Os seus desejos e interesses, fiz questão de incentivar
O seu silêncio ficou fácil de entender
Depois que eu aprendi a te escutar
Não foi preciso fazer forças pra te ler
E hoje em dia, a nossa linguagem preferida é o olhar
Eu já gostava de você, só de te ver passar
Mas foi depois de realmente te conhecer
Que ficou impossível não te admirar
Eu não sabia que era tão difícil disfarçar
Você me entende e me conhece sem sequer se esforçar
Parece até que é capaz de me enxergar
Nós meus dias mais confusos e distantes
As vezes eu tenho medo de acordar
E perceber que a realidade te fez desaparecer
Como se mesmo delirando, eu não pudesse acreditar
Que eu fui capaz de conquistar você