E no fim...sz
E no fim...
No fim a saudade passa e com ela se vai a dor,
Passa a vontade de procurar, ouvir a voz, ver as fotos,
O tempo de fato se encarrega de cicatrizar as feridas,
O clichê que diz que tudo passa, no fim ele prevalece.
O problema é chegar até esse ponto, é passar pelo processo,
É ter a maturidade de nem bloquear nem ligar,
Apenas viver como se nunca nada tivesse acontecido,
É enganar a sua mente até que de fato você esqueça o passado.
As lições ficam, os aprendizados e a forma de olhar a vida,
Quando enfim puder passar um dia sem chorar,
Sem nem ao mesmo o nome lembrar,
Ai sim você estará perto do fim.
Fim de toda a dor, da rejeição, do amor,
Afinal todo esse turbilhão de sentimento,
Toda essa intensidade e entrega não serviu para nada
Só você amou e consequentemente só você sofreu.
É demorado e doloroso,
É exaustivo e difícil,
É confuso e sombrio
Mas é necessário e libertador.