Fica comigo.
Fica comigo, nos momentos de alegria,
Quando o sorriso transborda em sintonia,
Nos abraços apertados, no afago sentido,
Em cada instante, um amor compartilhado e vivido!
Fica comigo, quando a tristeza vier,
E juntos, os obstáculos enfrentaremos sem temer, com fé!
E no colo acolhedor, nosso refúgio seguro,
Com você, o mundo se transforma em algo puro.
Fica comigo, quando a lua brilhar no céu,
E em cada estrela, nosso desejo será fiel,
Nas noites serenas, de mãos entrelaçadas,
Nossa paixão será escrita nas constelações destacadas.
Fica comigo, nas horas de solidão e silêncio,
Quando o amor é palavra a ser dita em senso prático,
No calor dos corpos, nas almas entrelaçadas, há cada ato!
Seremos um só, na eternidade desenhada, um eterno laço!
Fica comigo, meu amor, hoje e sempre,
Em cada verso, em cada suspiro presente,
Porque contigo, sou completo e verdadeiro,
Fica comigo, e seremos um só o tempo inteiro.