Você é.
Você é a minha pessoa preferida,
A que encanta meu coração a cada dia,
Em seu sorriso vejo toda a minha vida,
E em sua presença sempre encontro alegria.
Seu jeito doce e delicado
Enche meus dias de amor e felicidade,
És a luz que ilumina meu caminho,
E faz da vida uma constante festividade.
Seu abraço é o meu porto seguro,
O lugar onde encontro paz e conforto,
Seus olhos refletem todo o amor puro,
E neles me perco sem nenhum esforço.
Você é a minha pessoa preferida,
Aquela que escolhi para amar e cuidar,
Ao seu lado encontro toda a minha vida,
E a cada instante, mais e mais eu te quero amar.