O tempo foi nosso melhor amigo
O tempo foi nosso melhor amigo,
uniu nós, num só caminho,
antes de você eu vivia sozinho,
com você encontrei meu destino.
Parei na sua, até os dias atuais,
o amor venceu de forma natural,
seu amor é de um coração leal.
Parei na sua, aqui estou até a eternidade,
seu amor é minha felicidade
dos velhos tempos não sinto saudade.