LÁGRIMAS. TÃO SÓMENTE LÁGRIMAS.
LÁGRIMAS.
PORQUE NÃO EXPLODEM
COMO LAVRAS DE UM VULCÃO.
NÃO CORREM PELA FACE
DEMONSTRANDO SENTIMENTOS
DE PAIXÃO, DOR OU AMOR.
PORQUE NÃO UMEDECEM
A PELE MARCADA PELO TEMPO
OU AVERMELHANDO OS OLHOS
COMO TODOS OS MORTAIS.
LÁGRIMAS,
QUE NÃO SEI QUAL SERIA O GOSTO.
ADOCICADO OU SALGADO.
POIS NUNCA, NUNCA.
CAÍSTES DOS MEUS OLHOS
POR MENOR QUE FOSSE O SENTIMENTO.
PORQUÊ?
NÃO SURGES DE FORMA EXPONTÂNEA.
EM MOMENTOS DE ALEGRIA OU DE DOR.
LAGRIMAS.
SERIA PEDIR MUITO.
UMA SEQUER?
MAS COMO SURGIR O PRODUTO DO CHORO
EM FORMA DE SOLUÇOS E LÁGRIMAS.
SE EM UM CORAÇÃO MORTIFICADO.
SOFRIDO E MAGOADO.
NÃO ENCONTRA RAZÃO PARA CHORAR.
TÃO POUCO DERRAMAR LÁGRIMAS.
POR UM AMOR QUE SE FOI.
EXISTEM SIM, LÁGRIMAS.
QUE DERRAMAM E ESCORREM
EM UM CORAÇÃO FERIDO
E ABANDONADO.
SÃO AS LÁGRIMAS DA ALMA
QUE CHORO DE MANEIRA ÍNTIMA
PARA NÃO DEMONSTRAR
O QUANTO SOFRO PELA TUA AUSÊNCIA.
SÃO LÁGRIMAS SOFRIDAS
QUAL LÁGRIMAS DE SANGUE
QUE DERRAMO POR TEU AMOR.