DOMINADA
Estado de imersão
Minhas mãos em teu leito
Meu olhar como vitrine
Expansão da tua imagem e definição
Estado de êxtase
Meu suor beijando o teu
Um querer além
Descanso no teu ventre
Como quem não espera nada
Como satisfeito
Exuberante adormece e cala
Com o cair da noite.