***AMOR ETÉREO***

Muito me apetece flutuar nestes teus versos,

Que nos envolve e nos transforma tão bem...

Qualquer palavra nestes teus poemas etéreos,

Transcende a minha vida, em sua vida também!

Em tempos de amores tão dispersos

Sem a menor possibilidade de ser...

Vidas passadas com amores imersos

Não logra o êxito destas almas se ter

Um doce encanto nesse teu peito...

Um mar inteiro, desenhado no olhar

No céu da tua boca, estrelas, são leito

Nos completando, desejo de amar!

Te conhecer, me foi algo sublime e divinal

Como se já o conhecesse em outras vidas

Parece nunca termos começo e nem final

Entretanto, as almas, unas, são contidas!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/07/2023
Código do texto: T7836651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.