BÁLSAMO
Bálsamo
Mãos entrelaçadas
Essa luz que se acende
E que se espalha pelo ser
Faz tudo mais poético
A lua mais serena
A noite mais curta
O beijo maior que a boca
Feitos pra se encontrar
Cada dia te sinto dentro de mim
E eu dentro de ti
Desaguando e ecoando...