Nós dois….

Se você me amasse,

meu mundo colorido seria,

o coração sempre floria,

as saudades se calavam

as palavras de amor falavam,

o girassol nos olhavam,

nossos lábios se beijavam.

Lá do céu as estrelas brilhavam,

e com a lua se encontravam,

e dormindo nos braços do sol,

todos eles com nós dois sonhavam…..

 

 

 

April
Enviado por April em 14/07/2023
Reeditado em 14/07/2023
Código do texto: T7836623
Classificação de conteúdo: seguro